Cerca
Filtri
Chiudi

Privacy

Trattamento e riservatezza dei dati personali ai sensi del D.LGS. 196/03 Per inoltrare l'ordine di acquisto saranno chieste solo le informazioni strettamente necessarie per l'evasione dell'ordine e la consegna di quanto acquistato. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da TuoPlanet srl e trattati su supporti informatici, al solo fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto di vendita concluso con il Cliente. TuoPlanet s.r.l. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è TuoPlanet s.r.l., con sede legale in Legnago (VR), via A.Scarsellini, 17 Codice Fiscale/Iscrizione al Registro Imprese e Partita Iva 04080160239, nella persona che ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. Al Cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi a TuoPlanet s.r.l., con sede legale in Legnago (VR), via A.Scarsellini, 17. Al Cliente spetta, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all'invio nel modulo di registrazione online.
Informativa Privacy ex art. 13 D.Lgs 196/2003
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per soddisfare le obbligazioni derivanti dal contratto di vendita a distanza di beni mobili sensi dell'art. 50 e ss. Del D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 e per finalità commerciali, ed in particolare i dati vengono trattati in relazione agli obblighi contrattuali e per l'adempimento delle disposizioni obbligatorie di legge quali norme civilistiche, fiscali, contabili previdenziali.
2. Il trattamento sarà effettuato mediante strumenti informatici e manuali in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza; le metodologie applicate garantiscono inoltre l'accesso limitato ai soli incaricati del trattamento.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ed essenziale per quanto attiene ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di completare l'ordine di acquisto. L'eventuale rifiuto di fornirli non comporta conseguenza, salvo quanto sopra specificato.
4. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati potranno essere comunicati e diffusi, per finalità ricomprese nell'ambito dell'ordinaria attività economica e della migliore e gestione e tutela del credito:

  • nei casi previsti dalla legge;
  • a soggetti specificatamente incaricati per i trattamenti connessi all'invio di materiale pubblicitario ed all'evasione dell'ordine e comunque di terzi che svolgono servizi specifici strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale quali, a titolo esemplificativo, corrieri e società incaricate alla spedizione;
  • a professionisti;
  • a istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione di contratti;
  • società di Assicurazioni;
  • alle Pubbliche Autorità ed Amministrazioni;
  • ai terzi per la fornitura di servizi informatici o di archiviazione ed elaborazione dati;

5. Il titolare del trattamento è TuoPlanet s.r.l., con sede legale in Legnago (VR), via A.Scarsellini, 17 Codice Fiscale/Iscrizione al Registro Imprese e Partita Iva 04080160239.
6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.